2012年02月20日
☆これって ワイルドだろ~☆
みなさん、この丼ぶりの中身何だかわかりますか?
先日、わたしの父が獲った「イノシシ肉」なんです。
骨付きで「スペアリブ」っぽいですが、
この醤油と薬味の味付けが絶妙ですよ。
伊豆地区では、時々口にする「イノシシ肉」
何時間も鍋でコトコト煮こんであるので、
ジューシーで柔らかく旨みたっぷり!
家庭では、よく作る「イノシシ料理」
飲食店では、なかなかお目にかかれないですね・・・
中伊豆なら、あるのかなぁ?
Posted by izura at 17:13│Comments(6)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆
この記事へのコメント
西いずら様…♪
猪のお肉でしたか〜〜〜☆
写真の写り方でしょうか…?
私には、トリュフどっさり丼に見えてしまいました……;
σ( ̄▽ ̄;)
猪のお肉は、前回伊豆に行った時に、匠さんが作って下さった、「猪鍋」を頂きました…♪
他で食べた猪のお肉と全く違う、柔らかくて臭みも無い美味しいお肉でした…♪
西いずらさんのお父様が作ってくれた丼も、きっと美味しいんでしょうね…♪♪♪
………で、つんむるって、文章を見た感じだと……黙ってるって事でしょうか……???
(;^_^A
猪のお肉でしたか〜〜〜☆
写真の写り方でしょうか…?
私には、トリュフどっさり丼に見えてしまいました……;
σ( ̄▽ ̄;)
猪のお肉は、前回伊豆に行った時に、匠さんが作って下さった、「猪鍋」を頂きました…♪
他で食べた猪のお肉と全く違う、柔らかくて臭みも無い美味しいお肉でした…♪
西いずらさんのお父様が作ってくれた丼も、きっと美味しいんでしょうね…♪♪♪
………で、つんむるって、文章を見た感じだと……黙ってるって事でしょうか……???
(;^_^A
Posted by ポポ…♪ at 2012年02月20日 18:22
ポッポちゃぁーーん
もうしわけない
このアップはワタチの記事じゃないのよー
こないだ☆やぶ誠☆で猪の柳川風っつうの喰ったでー
あんなぁーー ワタチのパパはもう空の上よ―
かれこれ もう30年にもなるかなぁー―(泣く)
そうそう お題です お前うんこ つんむらかしてー
さぁーてー なんとなくニュアンスでわかるらぁー
もうしわけない
このアップはワタチの記事じゃないのよー
こないだ☆やぶ誠☆で猪の柳川風っつうの喰ったでー
あんなぁーー ワタチのパパはもう空の上よ―
かれこれ もう30年にもなるかなぁー―(泣く)
そうそう お題です お前うんこ つんむらかしてー
さぁーてー なんとなくニュアンスでわかるらぁー
Posted by 西いずラ at 2012年02月20日 18:37
西いずら様…♪
アハハハハハハハ…ハハハ…;
な・な・なんか…これでわかりました……;
( ̄▽ ̄;)
アハハハハハハハ…ハハハ…;
な・な・なんか…これでわかりました……;
( ̄▽ ̄;)
Posted by ポポ…♪ at 2012年02月20日 20:05
やっと わかっちゃったぁーポッポちゃん
やだよー ポッポちゃんたら
〇しっこ つんむらいかいてーだよー
やだよー ポッポちゃんたら
〇しっこ つんむらいかいてーだよー
Posted by 西いずラ at 2012年02月20日 20:34
爺~
スペアリブの、良い記事に!
御下品ね~(((((((・・;)
スペアリブの、良い記事に!
御下品ね~(((((((・・;)
Posted by suu at 2012年02月21日 07:54
あらぁーー suuちゃん やっぱぁーー しっこは×
ふんじゃぁーー う〇こ つんむらかいたぁーも×
ふんじゃぁーー う〇こ つんむらかいたぁーも×
Posted by 西いずラ at 2012年02月21日 20:30