2012年01月20日
ブダイは 煮漬け?味噌漬?
冬のブダイは高級だって言われてるんだってさー
名前も ☆イガミ☆って呼ぶとこもあるらしいでー
さーー このブダイ 何になって出てくるんだろう
夕飯が楽しみだぁーー 誰かしゃぶしゃぶって言ったっけ
名前も ☆イガミ☆って呼ぶとこもあるらしいでー
さーー このブダイ 何になって出てくるんだろう
夕飯が楽しみだぁーー 誰かしゃぶしゃぶって言ったっけ
Posted by izura at 14:00│Comments(3)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆
この記事へのコメント
しゃぶしゃぶいいですねー。
じゅる。
寒いから、熱燗で!!
じゅる。
寒いから、熱燗で!!
Posted by 万里
at 2012年01月20日 14:08

「フライ」ってのも、アリですよ!
肉厚でほくほくいけちゃいます!
肉厚でほくほくいけちゃいます!
Posted by izura at 2012年01月20日 16:35
いやぁーーみんなに喰い方授けられたけんどー
ウチの婆婆は 毎度の煮付けにしてもうたわぁーー
ウチの婆婆は 毎度の煮付けにしてもうたわぁーー
Posted by 西いずラ at 2012年01月20日 17:48