2012年01月01日
お正月は これよね☆伊勢海老☆
お正月というと なぜか朱色が似合うんだよねー
そうさぁーー あのおめでたい喰いもんは鯛じゃない?
伊勢えび いただきましたぁーー ワタチはボイルが好き!
そうさぁーー あのおめでたい喰いもんは鯛じゃない?
伊勢えび いただきましたぁーー ワタチはボイルが好き!
Posted by izura at 15:46│Comments(7)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆
この記事へのコメント
おいらは真半分に切って殻を焼いて半生が大好きです
殻から身離れも良いし 生の甘さと 殻の香ばしさがたまらない
ご馳走してくれー
殻から身離れも良いし 生の甘さと 殻の香ばしさがたまらない
ご馳走してくれー
Posted by 波勝大王 at 2012年01月01日 15:58
おーおー 大王 それは通な喰い方
鬼柄焼きっつうやつかい?
いやぁーー ご馳走してと言われても
貰う時に大王がいればねー
鬼柄焼きっつうやつかい?
いやぁーー ご馳走してと言われても
貰う時に大王がいればねー
Posted by 西いずラ at 2012年01月01日 16:02
うわぁ〜!!
贅沢ぅ〜〜♪♪♪
THE・正月だぁ〜(*≧m≦*)
贅沢ぅ〜〜♪♪♪
THE・正月だぁ〜(*≧m≦*)
Posted by 駿香楼 奥さん at 2012年01月01日 16:51
そそ。
炭火焼だと
なか半生。
うまいよー。
炭火焼だと
なか半生。
うまいよー。
Posted by 万里
at 2012年01月01日 16:54

奥さーまー
伊勢えび伊勢えび
今度伊勢海老のチリソース喰いたい?
伊勢えび伊勢えび
今度伊勢海老のチリソース喰いたい?
Posted by 西いずラ at 2012年01月01日 16:55
私は刺身で食いたい
ご馳走してくれー
ご馳走してくれー
Posted by Hope3 at 2012年01月01日 17:35
うるさいなぁーー 酔ったーマンがぁーー
ワタチは あの娘にしかご馳走はしない
ワタチは あの娘にしかご馳走はしない
Posted by 西いずラ at 2012年01月01日 18:37