2011年12月27日

この塩辛うみゃぁーがだよー!

神津島の丸金の 赤いか入りの塩辛
今年も いただきましたぁーー
すんげー癖になる味なんです
烏賊の塩辛に プチプチがあってさーー

ご馳走様 Oちゃん さっそくいただきます
ってー 今夜もまた呑んでんのかぁーーイ 
この塩辛うみゃぁーがだよー!




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この記事へのコメント
食べ過ぎ・飲み過ぎにご注意を・・・

でも、この「赤烏賊」 「島とうがらし」入りの
塩辛は、かなりクセになります(^_^)

うちの娘も大好きです。
瓶に自分の名前を書いて、子供が独り占めしてます(>_<)
Posted by o-muraisu at 2011年12月27日 20:41
Oちゃん ご馳走様
この塩辛 独り占めして2日しか持たんのよー
またぁーー今夜も独りで呑みすぎだぁー―
Posted by izuraizura at 2011年12月27日 21:08
これ アンチョビ代わりに パスタに入れたら

旨そう

鷹の爪を細切りしたのを混ぜて ペペロンチーノ風で

食べたら 最高だと思う
Posted by 波勝大王 at 2011年12月29日 07:18
 
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    コメント(3)