2011年12月27日
この塩辛うみゃぁーがだよー!
神津島の丸金の 赤いか入りの塩辛
今年も いただきましたぁーー
すんげー癖になる味なんです
烏賊の塩辛に プチプチがあってさーー
ご馳走様 Oちゃん さっそくいただきます
ってー 今夜もまた呑んでんのかぁーーイ
今年も いただきましたぁーー
すんげー癖になる味なんです
烏賊の塩辛に プチプチがあってさーー
ご馳走様 Oちゃん さっそくいただきます
ってー 今夜もまた呑んでんのかぁーーイ
Posted by izura at 20:30│Comments(3)
│西伊豆の秘密
この記事へのコメント
食べ過ぎ・飲み過ぎにご注意を・・・
でも、この「赤烏賊」 「島とうがらし」入りの
塩辛は、かなりクセになります(^_^)
うちの娘も大好きです。
瓶に自分の名前を書いて、子供が独り占めしてます(>_<)
でも、この「赤烏賊」 「島とうがらし」入りの
塩辛は、かなりクセになります(^_^)
うちの娘も大好きです。
瓶に自分の名前を書いて、子供が独り占めしてます(>_<)
Posted by o-muraisu at 2011年12月27日 20:41
Oちゃん ご馳走様
この塩辛 独り占めして2日しか持たんのよー
またぁーー今夜も独りで呑みすぎだぁー―
この塩辛 独り占めして2日しか持たんのよー
またぁーー今夜も独りで呑みすぎだぁー―
Posted by izura
at 2011年12月27日 21:08

これ アンチョビ代わりに パスタに入れたら
旨そう
鷹の爪を細切りしたのを混ぜて ペペロンチーノ風で
食べたら 最高だと思う
旨そう
鷹の爪を細切りしたのを混ぜて ペペロンチーノ風で
食べたら 最高だと思う
Posted by 波勝大王 at 2011年12月29日 07:18