2011年01月30日
☆海賊焼きレシコン☆おろしわさび海賊焼
そんじゃぁー 五つ目はぁー
和になった海賊焼き そば屋にでもあるような感じ
さっぱりした味が決めてでしょうか?
でも そのサッパリの大根おろしが海賊麺の味を薄める
大根おろしの上から 塩だれかけたら麺が引き立つんカナぁー
頭が 焼きそばなので ワタチの頭が和に変換しなかったのが―ザンネン
なんとも ボキャがない審査員なのでしょうよー

和になった海賊焼き そば屋にでもあるような感じ
さっぱりした味が決めてでしょうか?
でも そのサッパリの大根おろしが海賊麺の味を薄める
大根おろしの上から 塩だれかけたら麺が引き立つんカナぁー
頭が 焼きそばなので ワタチの頭が和に変換しなかったのが―ザンネン
なんとも ボキャがない審査員なのでしょうよー
Posted by izura at 17:22│Comments(2)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆
この記事へのコメント
これでもかっ!!ってくらいたくさんレシピあるなぁ(^^)
ぐふふふ
西伊豆ガイドブックふらっとまっぷ手に入れたじょー
ぐふふふ
早く春よ~来~い♪
ぐふふふ
西伊豆ガイドブックふらっとまっぷ手に入れたじょー
ぐふふふ
早く春よ~来~い♪
Posted by オザポ at 2011年01月30日 20:42
オザ坊 どうやって手に入れたぁー?
もしかして どこでもドアが使えるんかぁー
もしかして どこでもドアが使えるんかぁー
Posted by 西いずラ at 2011年01月30日 20:54