2011年01月30日

☆海賊焼きレシコン☆おろしわさび海賊焼

そんじゃぁー 五つ目はぁー 
和になった海賊焼き そば屋にでもあるような感じ
さっぱりした味が決めてでしょうか?
でも そのサッパリの大根おろしが海賊麺の味を薄める
大根おろしの上から 塩だれかけたら麺が引き立つんカナぁー

頭が 焼きそばなので ワタチの頭が和に変換しなかったのが―ザンネン
なんとも ボキャがない審査員なのでしょうよー
 
☆海賊焼きレシコン☆おろしわさび海賊焼




同じカテゴリー(ぐるめ情報 西伊豆~☆)の記事画像
お魚美味しいわー☆海辺のかくれ湯 清流☆
大五郎おじさんサザエに乗る☆沖あがり食堂☆
田子のアテ✩ムロアジひらき&海豚✩
✩田子寿司✩
秋刀魚の みりん干し
堂ヶ島に☆メロンパンマン☆がーー
同じカテゴリー(ぐるめ情報 西伊豆~☆)の記事
 お魚美味しいわー☆海辺のかくれ湯 清流☆ (2016-11-19 09:47)
 大五郎おじさんサザエに乗る☆沖あがり食堂☆ (2016-02-05 11:37)
 田子のアテ✩ムロアジひらき&海豚✩ (2015-02-05 10:28)
 ✩田子寿司✩ (2015-01-29 14:25)
 秋刀魚の みりん干し (2014-11-30 18:17)
 堂ヶ島に☆メロンパンマン☆がーー (2014-08-27 09:32)

この記事へのコメント
これでもかっ!!ってくらいたくさんレシピあるなぁ(^^)
ぐふふふ
西伊豆ガイドブックふらっとまっぷ手に入れたじょー
ぐふふふ
早く春よ~来~い♪
Posted by オザポ at 2011年01月30日 20:42
オザ坊 どうやって手に入れたぁー?
もしかして どこでもドアが使えるんかぁー
Posted by 西いずラ at 2011年01月30日 20:54
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆海賊焼きレシコン☆おろしわさび海賊焼
    コメント(2)