2011年01月28日
☆海賊焼きレシコン☆海賊塩辛サラダ麺
三つ目は塩辛サラダ&海賊麺
烏賊の塩辛がトッピングされてこれがあうんですねー
お嬢ちゃま達から「もっと烏賊の塩辛が多くていいんじゃねー」
って言われたほど サラダと烏賊の塩辛があうんですねー
海賊麺が茹でてあるのか 烏賊墨の味が消えてるかなぁーって?
そのままチンして塩だれと逢わせたら もっと鮮明に烏賊墨が利くかな
その上のサラダに塩だれのドレッシングに烏賊塩辛で☆烏賊でいーかぁー☆
これなら 烏賊の塩辛の海賊麺サラダ(スパサラ風)なんてのもありかぁー
ってことはぁー 海賊焼きの塩だれの業務用ポットが必要になるかもねー?

烏賊の塩辛がトッピングされてこれがあうんですねー
お嬢ちゃま達から「もっと烏賊の塩辛が多くていいんじゃねー」
って言われたほど サラダと烏賊の塩辛があうんですねー
海賊麺が茹でてあるのか 烏賊墨の味が消えてるかなぁーって?
そのままチンして塩だれと逢わせたら もっと鮮明に烏賊墨が利くかな
その上のサラダに塩だれのドレッシングに烏賊塩辛で☆烏賊でいーかぁー☆
これなら 烏賊の塩辛の海賊麺サラダ(スパサラ風)なんてのもありかぁー
ってことはぁー 海賊焼きの塩だれの業務用ポットが必要になるかもねー?
Posted by izura at 15:48│Comments(1)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆
この記事へのコメント
すごぉ~く 斬新なメニューっすね!
「日本酒」飲みながら合いそぉ!
「日本酒」飲みながら合いそぉ!
Posted by izura at 2011年01月28日 17:37