2010年03月18日
三角屋ブログみっけたぁ!
いま 全国でも注目を集めているあのフルーツのふりかけ
ジェラード ヨーグルトのトッピングに最高!
☆ふりーら フルーラ☆の製造をまかされている三角屋のHPが一新。
すんげーぞ 日本一の夕陽が表だー
西伊豆名物の☆正月魚茶漬け☆塩鰹茶漬け☆
呼んでみー☆しょうがつうお☆しおがつうお☆しおがつお☆
愛でてーでしょうが?愛でてーでしょうが?ねーねー
これは 茶漬けでも良し でも調味料としてもいいよー!いいねー!
釜玉うどんの味付けに 焼きそばに お吸い物に それと^-
ワタチはやっぱぁ TKGかな?すんげー癖になるーぅ
奥さまー 奥さまー これがあればお料理のはばが増えますよー
旦那さんに「料亭の味だねー」なんて言われた―日にゃー
またまた新しいレシピ考えちゃうってもんじゃなーい。
その三角屋のHP見てみ!ポチってね
http://www.sankakuya-izu.com/
西伊豆しおかつお研究会のブログも一緒にみっけたぁ!
ポチってね
http://shiokatuo-udon.blog.so-net.ne.jp/
ジェラード ヨーグルトのトッピングに最高!
☆ふりーら フルーラ☆の製造をまかされている三角屋のHPが一新。
すんげーぞ 日本一の夕陽が表だー
西伊豆名物の☆正月魚茶漬け☆塩鰹茶漬け☆
呼んでみー☆しょうがつうお☆しおがつうお☆しおがつお☆
愛でてーでしょうが?愛でてーでしょうが?ねーねー
これは 茶漬けでも良し でも調味料としてもいいよー!いいねー!
釜玉うどんの味付けに 焼きそばに お吸い物に それと^-
ワタチはやっぱぁ TKGかな?すんげー癖になるーぅ
奥さまー 奥さまー これがあればお料理のはばが増えますよー
旦那さんに「料亭の味だねー」なんて言われた―日にゃー
またまた新しいレシピ考えちゃうってもんじゃなーい。
その三角屋のHP見てみ!ポチってね
http://www.sankakuya-izu.com/
西伊豆しおかつお研究会のブログも一緒にみっけたぁ!
ポチってね
http://shiokatuo-udon.blog.so-net.ne.jp/
Posted by izura at 12:18│Comments(2)
│ピックアップ事業所
この記事へのコメント
西伊豆のみんなが、情報発信することって大事ですよね。
しおがつおの会、、楽しみですよね。
しおがつおの会、、楽しみですよね。
Posted by izura at 2010年03月18日 15:21
izuraさんありがとうございます。
会の正式名称は【西伊豆しおかつお研究会】です。通称【かつけん】とでも呼んでください。。
今月から、いろいろなイベントに参加していきます。もちろん、西伊豆のアピールもがんばってきます。情報などは、コメントなどで報告していきます。
会の正式名称は【西伊豆しおかつお研究会】です。通称【かつけん】とでも呼んでください。。
今月から、いろいろなイベントに参加していきます。もちろん、西伊豆のアピールもがんばってきます。情報などは、コメントなどで報告していきます。
Posted by 美級 at 2010年03月18日 19:47