2009年11月27日
正月魚シリーズ うどん
つづいては うどんですよ。
この うどんは 塩かつおの塩が利いていいですよ。
やはり この西伊豆では 塩が利かないと美味くない。
今は 減塩減塩っていわれて薄味になっていますが
やっぱ これは塩が利いてナンボでしょうかね?
あれも いいんじゃない これもいいんじゃないって喋ってたら
次の トッピングが生まれた。
そうです 夕陽のトッピングなんですよ。
夕陽バージョン作ってもらいましたよ。
西伊豆 夕陽のたまご かけました、
「これの方が まろやかになるかな」
なんて みんなでグルメ通を気取ってた
フットワーク軽い店でしょ☆西伊豆 蜂の巣☆
まだまだ メニューが出ますよ。
つづく
この うどんは 塩かつおの塩が利いていいですよ。
やはり この西伊豆では 塩が利かないと美味くない。
今は 減塩減塩っていわれて薄味になっていますが
やっぱ これは塩が利いてナンボでしょうかね?
あれも いいんじゃない これもいいんじゃないって喋ってたら
次の トッピングが生まれた。
そうです 夕陽のトッピングなんですよ。
夕陽バージョン作ってもらいましたよ。
西伊豆 夕陽のたまご かけました、
「これの方が まろやかになるかな」
なんて みんなでグルメ通を気取ってた
フットワーク軽い店でしょ☆西伊豆 蜂の巣☆
まだまだ メニューが出ますよ。
つづく
Posted by izura at 14:35│Comments(0)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆